Рамы для телевизоров

on

Багет для TV

В недавнем времени никому и в голову не приходило, что обычный домашний телевизор можно как-то украсить, одухотворить, сделать более изящным. Обычно он у всех стоял на предусмотренной специально для этого тумбе, в лучшем случае, вставлялся в знакомую «стенку».

Багет для телевизора

Но вот на смену старым тяжелым телевизорам приходят легкие и утонченные жидкокристаллические и плазменные панели, и место для них отводится другое. Чаще всего их вешают на стену. Вот тогда и возникает идея оформления самого главного предмета интерьера в рамку, т.н багет для телевизора. Телевизор, украшенный в багет не только становится красивым дополнением интерьера, но и напоминает картину с изменяющейся картиной. Картины всегда служили для украшения стен интерьера, неужели современные панели их не напоминают? А если одеть живые картины современности в изысканные золотые, бронзовые или серебряные деревянные рамы, то они не уступят в красоте самым удивительным полотнам великих мастеров.
Так появилась идея, а ее воплощением стал багет для телевизора. Этому изобретению нужно отдать должное: телевизор вписывается теперь совсем по-другому в интерьер, появляется сразу какая-то исключительность, великолепие и изысканность.

Представьте себе помещение в классическом стиле, которое выдержано по преимуществу в кремовых тонах, убранство богато украшено витиеватыми отделками и аксессуарами: массивными золотыми статуэтками, зеркалами, рамами для картин, люстрами и бра, предметами старины и антиквариата, которые создадут уютную атмосферу, будут сочетать тепло с элегантной роскошью. Мебель из натурального дерева или кожи, лепнина и другие детали, которые внесут ощущение успешности и стабильности в жизнь обитателей дома. Разве может сочетаться такое помещение с плазменной панелью, нарочито подчеркивающей свое современное происхождение? Оформление телевизора в багет легко решает проблемы стилистического диссонанса.

Функцией, которую будет выполнять багет для телевизора, станет, разумеется, эстетическая. Но на этом возможности его не ограничиваются.

Кроме того, что у ТV станет эффектный вид, и он примет соответствующий стилистической концепции интерьера вид, телевизор в багете будет защищен от пыли и влаги, внешние воздействия окружающей среды тоже станут недоступными. Однако, учитывая дизайнерские решения, не забывайте о технических требованиях к эксплуатации техники: нужно обеспечить доступ вентиляции, присутствие необходимого зазора между планкой и ЖК панелью.

Рамочная конструкция должна быть надежной и прочной, изготовлена по размерам и с учетом отличительных особенностей телевизора. Это крайне важно, поскольку очень хочется, чтобы положительные эмоции от красивого оформления не сменились на разочарование. А это вполне возможно, если багет для телевизора будет мешать исправной работе, а телевизор в багете пострадает от перегрева.

Телевизор в багете

Оформление телевизора в багет, превращает его не только в произведение искусства, но и в своеобразный арт-объект.

Если вы мечтаете о том, чтобы ваш передатчик информации стал главной деталью в убранстве комнаты, вам подойдет багет для телевизора, соответствующий общей концепции помещения. Широкая деревянная рама прибавит торжества и помпезности станет объектом восхищения друзей и знакомых в классическом интерьере. Резные рамы могут быть выдержаны в белом, черном и золотом цветах, быть с элементами искусственного старения.

А если ваш дизайн выдержан в современном стиле, и панель резко выделяется на фоне мебели и аксессуаров, тогда вам подойдет лаконичный багет для телевизора. Узкие черные или белые, ярко-красные и синие, широкие глянцевые или матовые, хромированные, пронзительно-золотые и серебряные, из кожи, меха, ткани, и с эффектом зеркальности рамки. Не существует границ для дизайнерских идей и фантазий! Наши специалисты не только помогут в декоративном оформлении и создадут эффектный декоративный элемент для вашего дома, но при необходимости произведут замер на объекте, организуют доставку и монтаж.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s