Багетные карнизы

on

Ваш дом – это оазис. Текстиль в интерьере играет огромную роль в создании атмосферы тепла, уюта и гармонии, придают интерьеру неповторимый стиль. Оформление окна красивыми шторами не будет совершенным без карниза, который является неотъемлемой частью декора окна.

Багетные карнизы для штор в дизайне современных загородных домов, квартир, кафе, ресторанов и других помещений изменяют интерьер до неузнаваемости, наполняют гармонией, оригинальный карниз из багета придает помещению законченный вид, подчеркивает индивидуальность и неповторимость. Возможности использования багетного карниза достаточно обширны, им можно декорировать не только карнизные системы, но и дверные проемы, ниши в интерьере, TV – панели, мебель.

Багет — декоративная планка из дерева, которая служит для обрамления и декорирования различных предметов интерьера: картин, фотографий, зеркал, ниш, каминных порталов, и, конечно же, карнизов для портьер. Багетный карниз для штор — это карниз, декорированный с использованием багетной планки, которая изготавливается из различных пород дерева. Далее, мы подробно расскажем о технических характеристиках багетных карнизов, а пока, стоит обратить внимание, что выбор материала для декорирования багетного карниза имеет исключительную важность, поскольку и с эстетической точки зрения, и с позиции дизайна интерьера — карниз должен подходить не только к портьерам по стилю и цвету, но и к интерьеру помещения в целом.

Если Вы предпочитаете стильные, интересные и неординарные решения, подходящие именно под Ваш интерьер, стремитесь наполнить Ваш дом уютом и теплом, то багетные карнизы – это то, что нужно именно Вам.

Багетные карнизы, как правило, декорированы натуральным деревом и имеют обширную цветовую палитру, многообразие фактур и дизайна: гладкое золото и серебро, цветное и декоративное золото и серебро, мореное и цветное дерево, белое и черное дерево. Основным преимуществом любых деревянных изделий является — потрясающий внешний вид, живость и гармония натуральных материалов, и, что немаловажно, безопасность для здоровья. Багетные карнизы, декорированные различными породами дерева, выглядят солидно, благородно и придают теплую атмосферу интерьеру.

Профили для багетного карниза

Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Карнизы из багета, могут быть однорядными, двухрядными и т.д. Крепление карниза осуществляется к потолку, либо к стене на кронштейны.

Направляющие из алюминия отличает:

— удобство в использовании;

— большой ассортимент видов профиля;

— возможность изготовления автоматизированных карнизов с электроприводом;

— способность выдерживать большие нагрузки;

— долговечность;

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s